Ingredientes:
Masa de brioche para extender (ver receta de rosca de chorizo)
Jamón de York
Queso en lonchas
Se extiende la masa de brioche formando un rectángulo, se pinta con mantequilla fundida y se colocan las lonchas de jamón york y encima las de queso. Se enrolla como un brazo de gitano y el borde final se pinta con agua para que quede sellado.
Se corta el brazo de gitano en rodajas de 2 cm. y se colocan en un molde un poco separadas unas de otras pues aumentan bastante. Se dejan reposar en sitio templado para que fermenten. Precalentamos el horno a 180º durante 10 minutos antes de meterlas, se pintan con huevo batido y se hornean hasta que estén doradas.
También se pueden hacer rollitos mas pequeños, cortarlos y ponerlos en cápsulas de papel. Estos de abajo están hechos con los recortes que sobraron de la tarta.
También se pueden hacer rollitos mas pequeños, cortarlos y ponerlos en cápsulas de papel. Estos de abajo están hechos con los recortes que sobraron de la tarta.
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