miércoles, 17 de marzo de 2010

Gominolas



Gominolas

Esta receta la hizo mi hermana para sus niñas. Está copiada del libro de Thermomix  "Simplemente espectacular".

Ingredientes:
2 sobres de gelatina neutra en polvo
200 gr. de agua
300 gr. de azúcar
1 sobre de gelatina de frutas en polvo (sabor a elegir)
aceite de girasol (para el molde)
azúcar (para rebozar)

Preparación:
  1. Ponga en el vaso la gelatina neutra, el agua y el azúcar. Programe 5 minutos, 100º, velocidad 2.
  2. A continuación, incorpore el sobre de gelatina con sabor, mezcle programando 10 segundos, velocidad 4 y después programe 5 minutos, 100º, velocidad 2.
  3. Vierta la mezcla en un molde (previamente engrasado con aceite de girasol) y deje reposar 12 horas a temperatura ambiente.
  4. Corte las gominolas (puede hacerlo con  cortapastas de diferentes formas) y rebócelas en azúcar.
Sugerencia: Se pueden utilizar moldes individuales de diferentes formas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario