miércoles, 26 de junio de 2013

Sandwich triple peruano


Estos sandwichs son muy apropiados para llevar en un tupper al trabajo, al cole, a la playa ahora que estamos en verano, etc… Son de un programa de Canal cocina de cocina peruana y cambié la salsa que utilizaba por mayonesa Ligeresa que es mas suave. El que está hecho con pan de centeno es “pan de centeno y pipas de Mercadona. 

Para los triples: (Un huevo por sándwich y el tomate y aguacate que lleve):
4 rebanadas de pan de molde blando sin corteza
Mayonesa ligeresa
1 Tomate pelado
1 Aguacate
1 Huevo duro
Sal
Pimienta
Preparación:
Se untan todas las rebanadas de pan de molde con mayonesa “Ligeresa” por los dos lados. Las únicas que solamente se untan por un lado son las externas.
Untamos la primera rebanada de pan de molde con mayonesa. Cubrimos con rodajas de aguacate. Aderezamos con sal.
Colocamos encima otra rebanada de pan untada con mahonesa por ambas caras. Ponemos encima el tomate en rodajas. Salamos nuevamente.


Untamos otra rebanada con nuestra mahonesa y cubrimos con el huevo duro en rodajas.
Cubrimos con una última capa de pan untado con mahonesa en la parte inferior.

Le puse un peso encima durante una media hora para que asiente bien. Creo que tampoco hace falta poner tanta sal entre capa y capa, con la mayonesa me parece suficiente.

2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Estoy de acuerdo contigo. A pesar de tanto vegetal, ¡está muy bueno!
      Besos,

      Carmen

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