4 rebanadas de pan de molde blando sin corteza
Mayonesa ligeresa
1 Tomate pelado
1 Aguacate
1 Huevo duro
Sal
Pimienta
Preparación:
Se
untan todas las rebanadas de pan de molde con mayonesa “Ligeresa” por los dos
lados. Las únicas que solamente se untan por un lado son las externas.
Untamos la
primera rebanada de pan de molde con mayonesa. Cubrimos con rodajas de
aguacate. Aderezamos con sal.
Colocamos encima otra rebanada de pan untada con mahonesa por ambas caras. Ponemos encima el tomate en
rodajas. Salamos nuevamente.
Untamos otra
rebanada con nuestra mahonesa y cubrimos con el huevo duro en
rodajas.
Cubrimos con
una última capa de pan untado con
mahonesa en la parte inferior.
Le puse un
peso encima durante una media hora para que asiente bien. Creo que tampoco hace
falta poner tanta sal entre capa y capa, con la mayonesa me parece suficiente.
Riiiico carajo!
ResponderEliminarEstoy de acuerdo contigo. A pesar de tanto vegetal, ¡está muy bueno!
EliminarBesos,
Carmen