¡Otra
vez Nocilla!. Ésta de otro color…e incluso mas buena que la de chocolate negro según
los expertos de casa… Sabe bastante a avellana.
Los
ingredientes son los mismos prácticamente.
Esta receta es igual que la de la Nocilla tradicional pero únicamente con chocolate blanco y fue un experimento que hice y salió bastante bien.
INGREDIENTES:
1o0 gr.
de avellanas peladas y tostadas
150 gr.
de azúcar
300 gr. de chocolate blanco
200 gr.
de leche entera (yo puse 180 gr.)
150 gr.
de aceite de girasol (yo 110 gr.)
PREPARACIÓN:
En
primer lugar se trituran las avellanas y el azúcar durante 15 segundos en
velocidad 10 para que quede muy fino. Añado el chocolate en trozos y trituro
20 segundos en velocidad 9. Agregamos la leche y el aceite y programamos 7
minutos a 50º, velocidad 4.
Por
último se echa la crema en un recipiente de cristal o tarros y se deja enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario