Receta
de la revista “Cosas de casa” que es de
muebles, pero allí estaba… El título es el que aparece en la revista y la
verdad, le hace justicia.
Si se
hace con melocotón en almíbar no le echaría los 80 g. de azúcar, pues queda muy
dulce pero si se hace con melocotón
fresco sí que los necesitaría.
La tarta
la llevé al trabajo y gustó mucho. La original estaba adornada con fresas pero
no me parece que pegue mucho. De todas formas como no tuve tiempo, la lleve sin
adornar y finalmente la decoramos con el melocotón que tenía una compañera para
desayunar. ¡No quedó mal!
La
volveré a hacer y probaré también con otras frutas. Doblaré las cantidades de
la crema de queso para hacerla un poco más alta aunque así está buenísima…
INGREDIENTES:
1 lata
grande de melocotón
80 g de
azúcar (opcional, queda muy dulce)
1
cucharada de maicena
1
tarrina de queso Philadelphia (200 g.) o similar (el Philadelphia está muy salado)
125 g
de azúcar
1
cucharada de azúcar vainillado
2
huevos
1 rollo
de masa de hojaldre
PREPARACIÓN:
Precalienta
el horno a 180º. Trocea el melocotón y cocínalo en una cazuela con su almíbar, la maicena, y el
azúcar (80 g.), a fuego medio y removiendo hasta que el almíbar espese. Dejar
enfriar.
Bate
los otros ingredientes (queso, 125 g. de azúcar y 1 cucharada de azúcar vainillado
y huevos).
Pon en
un molde de tarta el hojaldre (pincha la superficie con un tenedor) y echa el
melocotón y la mezcla de queso. Mete 50 minutos al horno.
Saca y
deja enfriar.
Decorar
con láminas de fresa o como en este caso con melocotón natural.
Yolanda Fernández6 de agosto de 2013, 0:01
Que buenísima pinta tiene. A mí seguro que me va a encantar. Seguro que la haré.
ResponderEliminarUn besin Carmen
Gracias Yolanda, no te puedo decir que me gustó porque no la probé; la hizo mi hermana y según ella está buenísima.
ResponderEliminarUn abrazo,