El sabor recuerda el de los huesitos o el del
turrón de chocolate Suchard. Es muy fácil y muy rica. Se hace rapidísimo... No
lleva horno.
Para postre, después de una comida copiosa, igual resulta un poco excesiva, mejor para una merienda o un picnic y se puede cortar en trocitos tipo pastelito.
INGREDIENTES:
- 2 botes de Nutella (sobra algo, algunas veces...depende de las obleas que se utilicen o de la cantidad de crema que se añada)
- Un paquete de obleas o pan de Ángel
- Chocolate blanco para adornar o almendra granillo o crocanti.
PREPARACIÓN:
Meter el bote de Nutella unos segundos
(tandas de 30 segundos mas o menos) en el microondas para ablandar un poco la
crema y que resulte más fácil extenderla, esto hay que repetirlo varias veces
porque vuelve a endurecer.
Sin utilizar el microondas también podemos
lograrlo pero cuesta un poco más.
Poner en el centro del plato donde se va a colocar
la primera oblea un poco de Nutella para que no se muevan. A continuación ir
untando una capa muy fina de Nutella en cada oblea. No importa si se rompen un poco las obleas
porque después no se nota.
Encima de la última oblea se extiende una
capa un poco más gruesa de Nutella para que se sujete bien el decorado. Se
puede adornar con almendra crocanti, chocolate blanco rallado, un mix de
cereales, muesli, etc. En las fotos hay dos tartas diferentes para que se vean
las posibilidades de decoración.
Una vez lista se mete al frigorífico unas 2-3
horas.
La
hice varias veces y siempre fue un éxito y además es muy fácil de
transportar (pic nic, trabajo, etc.)
Donde compras las obleas. Las hay en cualquier supermercado.
ResponderEliminarSe compran en Mercadona. Yo creo que las he visto en algún otro supermercado pero con menos cantidad de obleas.
Eliminar¡Ah! cuidado al comprarlas porque algunas veces vienen todas rotas.