Hace muchos años los probé en La Bañeza, nos
los pusieron de pincho en un bar y me parecieron muy originales. En mi casa tienen mucho éxito pero hacía
mucho tiempo que no los hacía. No conseguí el punto exacto pero es cuestión de practicar.
INGREDIENTES:
- Huevos cocidos
- Pan rallado
- Harina
- Huevo batido
- Bechamel (Pinchar en la receta croquetas de chorizo ibérico pero sin chorizo)
PREPARACIÓN:
Poner los huevos a cocer 3 minutos. Enfriar,
pelar y una vez fríos hacemos una bechamel y envolvemos el huevo en la
bechamel. Pasamos por pan rallado, por huevo batido y otra vez por pan rallado.
Se fríe en aceite abundante y bien caliente en cuanto dore lo sacamos (sobre
papel de cocina) para que no se haga demasiado la yema. Tiene que quedar la
yema como un huevo frito (blandita). Yo lo puse 4 minutos pero es mucho tiempo
porque quedaron demasiado cuajados.
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