Como ya estamos en el mes de diciembre voy a poner alguna cosita de navidad, por si a alguna/o le apetece ir probando...
Es la segunda vez que hago estas almendras y me gustó más el resultado de la repetición. Con las anteriores había usado chocolate negro y me quedo muy oscuro el relleno. ¡Ah! En éstas, como no tenía avellanas y quería hacerlas ya…solamente les puse almendra (el doble de cantidad).
Es la segunda vez que hago estas almendras y me gustó más el resultado de la repetición. Con las anteriores había usado chocolate negro y me quedo muy oscuro el relleno. ¡Ah! En éstas, como no tenía avellanas y quería hacerlas ya…solamente les puse almendra (el doble de cantidad).
Las hice un viernes y el martes todavía estaba la cascarilla bastante crujiente y las mantuve en un sitio fresco sin meterlas en el frigorífico.
Se me olvidaba, la receta me la pasó Alicia, una presentadora asturiana de Thermomix.
Se me olvidaba, la receta me la pasó Alicia, una presentadora asturiana de Thermomix.
Ingredientes para 50 almendras mas o menos (100 cascarillas):
125 g de almendra tostada
125 g de avellana tostada125 g de almendra tostada
50 g de cobertura de chocolate blanca
50 g de cobertura de chocolate con leche
125 g de azúcar glas
Un puñado de cascarillas (se compran en La Colosal)
PREPARACIÓN:
En un bol se revuelven todos los ingredientes. Se pasa por la picadora hasta que quede bien triturado. El resultado es una crema parecida a la Nocilla.
Una vez hecha la crema, se van rellenando las cascarillas; se juntan de dos en dos apretándolas un poco y quitando lo sobrante.
Yo metí la crema como 15 ó 30 minutos en el frigorífico para que estuviese un poco mas compacta; de esta forma se rellenan mejor. Si después queda muy dura se puede ablandar un poco con una espátula o un cuchillo.
Eres una artista; no tenía ni idea de que se pudieran hacer...con lo que le gustan a mi hija.
ResponderEliminarUn beso.
ostras que buenas no???????pues mira que apuntare la receta para estas navidades,un beso
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