La
nueva colaboradora de La masera, mi sobrina Paula (16 años) nos sorprende con
esta receta.
Hace unos
meses que la tenía pendiente pero no me decidía a subirla al blog. No es porque
no merezca la pena je, je, je!! , pero es que
la bandera, recién sacada de la mochila,
estaba un poco arrugada y plancharla con photosphop era mucho
trabajo. ¡Tanto insistió, que por no frustrarla, la subí! A ver si se aficiona
a la cocina…
Es la
cena que se encontró mi hermana al salir de trabajar. Las cenas deben ser
ligeras, ¿pero tanto?... Lo peor es que no se volvió a repetir…Y por supuesto me
dijo que no penséis que ella le hace todos los días la cena a su madre, ¡ni
hablar!.
¡Faltaría
más…!
INGREDIENTES:
1
salchicha Frankfurt o similar
1
loncha de queso Chedar de Mercadona o (el que haya por casa)
2
lonchas de jamón York o fiambre de pavo
Unas
pizcas de lechuga para adornar, (sirve perejil)
Amor,
mucho amor…
PREPARACIÓN:
Se pone
la salchicha en el plato, se cubre con una loncha de queso Cheddar y se mete
unos segundos en el microondas, vigilando que no se churrusque el queso. Una
vez fuera del micro, se colocan a los lados las lonchas de jamón York frías
(esto es muy importante), se adorna con una pizca de lechuga (para que no
engorde mucho y el plato tenga una nota de color) y ¡listo para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario