Postre "ideal”
para finalizar una comida copiosa. Ligero y fresco. Lo hago desde hace mucho tiempo, mas o menos dieciocho años. Gusta a todo el mundo porque el sabor a limón no es muy fuerte y es refrescante.
Copié la receta de una lata de leche Ideal y también está en la página web de la leche Ideal. Es muy fácil y lo podemos hacer justo a la hora de la comida aunque de esta forma no está tan frío, mejor unas horas antes.
INGREDIENTES:
1 bote de Leche Evaporada Ideal
2 limones
100 g de azúcar
PREPARACIÓN:
1. Poner el bote de leche Ideal en el refrigerador y dejarlo 24
horas.
2. Verter la leche en un recipiente alto y batirla. Cuando
empiece a tomar volumen, añadir el zumo de los limones, poco a poco y sin dejar
de batir, y luego el azúcar, cucharada a cucharada.
3. Repartir la mousse en copas y dejarla en el refrigerador
hasta el momento de servirla.
Estas cantidades son para cuatro copas pero se pueden duplicar o triplicar las cantidades cuando seamos muchos a la mesa.
Estas cantidades son para cuatro copas pero se pueden duplicar o triplicar las cantidades cuando seamos muchos a la mesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario