Película “La camarera”
Este pastel es una de las recetas de la película y solamente cambié el bacon por pechuga de pavo cortada en trozos gruesos para que fuese algo menos calórica.Me encantó la película no por el argumento sino por sus tartas y los nombres que se le ocurrían para bautizarlas.
INGREDIENTES:
- 1 paquete de masa quebrada o masa brisa
- 400 gr de queso brie
- 200 gr de bacon ahumado
- 200 ml de nata liquida
- 6 huevos
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
Colocar la masa quebrada sobre un papel de hornear y ajustarla a un molde.
Pinchar con un tenedor y reservar en el frigorífico.
Cortar en trozos el queso Brie y echarlo sobre la masa. A continuación, repartir sobre el queso el beicon ahumado. En un
cuenco, batir los huevos junto con la nata, salpimentar a gusto y cubrir el
relleno de la quiche. Introducir en horno precalentado a 180º C durante 45
minutos.
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