Receta
de Carmen Manzano, una compañera. La desayunamos a veces en el trabajo, cuando la
lleva… No tengo foto del corte porque no hubo tiempo. ¡Desapareció enseguida!
INGREDIENTES:
- Una lámina de hojaldre para cubrir el molde
Relleno:
- 200 g. de almendra
-
200 g de azúcar
- Gelatina de manzana
- Almendra granillo o almendra fileteada (decoración)
- 4 huevos batidos
- 1 chorrín de Málaga Virgen
PREPARACIÓN:
Se
precalienta el horno a 180º, con aire.
Se
mezcla la almendra, el azúcar, el chorrín de Málaga Virgen y los huevos batidos,
se echa sobre la base de hojaldre y se cuece 20 minutos aproximadamente.
Una vez
fuera del horno y fría se pinta con gelatina de manzana o de albaricoque para dar brillo y se
salpica con almendras fileteadas, granillo o crocanti.
¡Facilísima!
No hay comentarios:
Publicar un comentario