domingo, 3 de junio de 2012

Mousse de limón

Postre "ideal” para finalizar una comida copiosa. Ligero y fresco. Lo hago desde hace mucho tiempo, mas o menos dieciocho años.  Gusta a todo el mundo porque el sabor a limón no es muy fuerte y es refrescante. 
Copié la receta de una lata de leche Ideal y también está en la página web de la leche Ideal. Es muy fácil y lo podemos hacer justo a la hora de la comida aunque de esta forma no está tan frío, mejor unas horas antes.



INGREDIENTES:

1 bote de Leche Evaporada Ideal
2 limones
100 g de azúcar

PREPARACIÓN: 
1. Poner el bote de leche Ideal en el refrigerador y dejarlo 24 horas.
2. Verter la leche en un recipiente alto y batirla. Cuando empiece a tomar volumen, añadir el zumo de los limones, poco a poco y sin dejar de batir, y luego el azúcar, cucharada a cucharada.
3. Repartir la mousse en copas y dejarla en el refrigerador hasta el momento de servirla.


Estas cantidades son para cuatro copas pero se pueden duplicar o triplicar las cantidades cuando seamos muchos a la mesa. 



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