jueves, 25 de abril de 2013

Crema de chocolate blanco y avellanas (Nocilla blanca)


¡Otra vez Nocilla!. Ésta de otro color…e incluso mas buena que la de chocolate negro según los expertos de casa… Sabe bastante a avellana.
Los ingredientes son los mismos prácticamente.
Esta receta es igual que la de la Nocilla tradicional pero únicamente con chocolate blanco y fue un experimento que hice y salió bastante bien.
INGREDIENTES:
1o0 gr. de avellanas peladas y tostadas
150 gr. de azúcar
300 gr. de chocolate blanco                                                                                                       
200 gr. de leche entera (yo puse 180 gr.)
150 gr. de aceite de girasol (yo 110 gr.) 

PREPARACIÓN:
En primer lugar se trituran las avellanas y el azúcar durante 15 segundos en velocidad 10 para que quede muy fino. Añado el chocolate en trozos y trituro 20 segundos en velocidad 9. Agregamos la leche y el aceite y programamos 7 minutos a 50º, velocidad 4.
Por último se echa la crema en un recipiente de cristal o tarros y se deja enfriar.


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