Es un entrante distinto para una comida con muchos
invitados, para una cena de picoteo o para la Comida en la calle
(Fiesta de Pascua en Avilés).
Queda genial untada en galletas saladas tipo Tuc o en
panecillos tostados.
Tuvo mucho éxito por lo que le doy las gracias a Natalia
Rubio que me facilitó la receta.
INGREDIENTES:
50 ml de leche
200 g r de queso tipo Philadelphia
1 cuña de queso azul (150 gr aproximadamente)
150 gr. de queso Edam (queso de bola holandés que tiene la corteza
roja)
1 Cucharada de mantequilla
Unas aceitunas negras sin hueso picaditas (yo utilicé 10
aproximadamente)
1 paquete de nueces, avellanas o kikos, lo que prefieras.
Triturados no demasiado pequeños. Suelo utilizar nueces o avellanas.
PREPARACION:
Se calienta un poco la leche y la mantequilla blandita. Se
trocean los quesos y se tritura todo con un robot de cocina. Las aceitunas las
añadimos al final y las removemos con una cuchara. Hacemos una bola y
envolvemos con film transparente, reservando en la nevera. A la hora de servir
rebozar con los frutos secos. No hacerlo antes porque se reblandecen los frutos
secos.
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