Esta receta me la dio Montse, una amiga que vive en
Sudáfrica. La hace siempre en Navidad. Es la preferida de su sobrino Robert.
Las galletas y el chocolate me llegaron en un paquete que
me trajo su padre hace un mes. En España no
tenemos esta variedad con trocitos de caramelo de menta o
al menos yo no lo encontré. También me
envió unas tabletas Covi desde Inglaterra pero no es el mismo tipo de chocolate, aunque pienso
probar con ellas.
Me gustó mucho este postre cuando lo hizo en una de
sus visitas a España. ¡Será que me encanta el chocolate de menta!. Además es el
único que puedo comprar y tenerlo en casa porque nadie lo come…
Muchas gracias Montse por compartir con nosotros los
postres de tu “tierra”.
INGREDIENTES:
·
1 bote de caramel (dulce de leche)
·
370 ml de nata (1 bote y medio)
·
1 paquete de galletas de tennis
·
1 tableta de chocolate de menta, en trocitos
PREPARACIÓN:
En
primer lugar preparamos el dulce de leche, si no lo encontramos en la tienda ya
hecho. Yo cocí un bote de leche condensada durante 40 minutos en olla exprés.
Una vez frío se saca de la olla y se abre.
Batimos
la nata hasta montarla, añadimos el bote de dulce de leche y el chocolate en trocitos, dejando un poco
de este último para adornar la capa superior. Mezclar todo bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario