jueves, 4 de febrero de 2010

Brazo de gitano salado




Ingredientes plancha bizcocho:
4 huevos
120 g de azúcar
120 g de harina

Relleno:
Mantequilla o margarina
Jamón York en lonchas finas
Queso Philadelphia

PREPARACIÓN:
1) Precaliente el horno a 180º
2) Se coloca la mariposa en las cuchillas, se pone en el vaso el azúcar y los huevos y se programa 6 minutos, 37º, velocidad 3.
3) Se incorpora la harina y se programa 4 segundos, velocidad 2.
4) Se forra la bandeja del horno con papel de hornear y se vierte la mezcla en la misma, extendiéndola bien.
5) Se hornea durante 9 minutos y se vuelca sobre una lámina de papel de aluminio o un paño húmedo, se aplasta un poco con el rollo de cocina para que quede la plancha mas bien fina, se enrolla y se reserva. Yo lo enrollé en el mismo papel del horno.
6) Una vez frío el bizcocho, se unta con la mantequilla, se cubre con el jamón de York y luego se añade el queso. Se vuelve a enrollar apretándolo y se deja en el frigorífico bien envuelto en el papel de hornear o de aluminio. Para servirlo se corta en rodajas.

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