miércoles, 24 de febrero de 2010

Tartaletas de atún


Tartaletas de atún

Ingredientes:
Hojaldre o pasta quebrada
2 latas de atún, escurrido el aceite
2 huevos
1 brick pequeño de nata
Un pellizco de sal
Pimienta
Una pizca de nuez moscada

Preparación:
Horno precalentado a 180º
Se cubren las tartaletas con el hojaldre, se aprietan bien y se meten en la nevera o un rato en el congelador. De esta manera no se encogen al cocerlas un poco en el horno. Se hornean durante 5-6 minutos y se dejan enfriar. Se mezclan bien todos los ingredientes del relleno para que queden bien integrados. Los huevos se baten un poco.
Se rellenan las tartaletas con esta mezcla hasta un poco mas de la mitad, casi hasta el borde, (a mi no me subieron mucho) ponemos un poco de queso rallado por encima y las metemos al horno durante 20 minutos (yo las saqué antes). Finalmente se ponen un poco al grill para que cojan color tostado.




 

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