domingo, 12 de febrero de 2012

Salchicha a la inglesa


La nueva colaboradora de La masera, mi sobrina Paula (16 años) nos sorprende con esta receta.
Hace unos meses que la tenía pendiente pero no me decidía a subirla al blog. No es porque no merezca la pena je, je, je!! ,  pero es que la bandera, recién  sacada de la mochila, estaba un poco arrugada  y plancharla con photosphop era mucho trabajo. ¡Tanto insistió, que por no frustrarla, la subí! A ver si se aficiona a la cocina…
Es la cena que se encontró mi hermana al salir de trabajar. Las cenas deben ser ligeras, ¿pero tanto?... Lo peor es que no se volvió a repetir…Y por supuesto me dijo que no penséis que ella le hace todos los días la cena a su madre, ¡ni hablar!.
¡Faltaría más…! 




INGREDIENTES:
1 salchicha Frankfurt o similar
1 loncha de queso Chedar de Mercadona o (el que haya por casa)
2 lonchas de jamón York  o fiambre de pavo
Unas pizcas de lechuga para adornar, (sirve perejil)
Amor, mucho amor…

PREPARACIÓN:
Se pone la salchicha en el plato, se cubre con una loncha de queso Cheddar y se mete unos segundos en el microondas, vigilando que no se churrusque el queso. Una vez fuera del micro, se colocan a los lados las lonchas de jamón York frías (esto es muy importante), se adorna con una pizca de lechuga (para que no engorde mucho y el plato tenga una nota de color) y ¡listo para comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario