jueves, 30 de enero de 2014

Pastel "Bebé Malo"

Película “La camarera” 



Este pastel es una de las recetas de la película y solamente cambié el bacon por pechuga de pavo cortada en trozos gruesos para que fuese algo menos calórica.Me encantó la película no por el argumento sino por sus tartas y los nombres que se le ocurrían para bautizarlas. 

INGREDIENTES:
  • 1 paquete de masa quebrada o masa brisa
  • 400 gr de queso brie
  • 200 gr de bacon ahumado
  • 200 ml de nata liquida
  • 6 huevos
  • sal
  • pimienta



PREPARACIÓN:
Colocar la masa quebrada sobre un papel de hornear y ajustarla a un molde. Pinchar con un tenedor y reservar en el frigorífico.
Cortar en trozos el queso Brie y echarlo sobre la masa. A continuación, repartir sobre el queso el beicon ahumado. En un cuenco, batir los huevos junto con la nata, salpimentar a gusto y cubrir el relleno de la quiche. Introducir en horno precalentado a 180º C durante 45 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario