lunes, 2 de febrero de 2015

Tarta de donuts (sin horno)

Hecha con Thermomix y en un molde que compré en Lidl, un aro de silicona con la base de cristal que está muy bien para no mover la tarta. Resultó muy rica y cunde mucho pero no creo que la repita porque lleva demasiados donuts. 
La  vi en el blog "Pintando una mamá".


INGREDIENTES:
Base:
6 sobaos tipo Martínez (si son de los pequeños, poner 10).
4 donuts (marca donuts, se nota la diferencia a mejor).
8 Galletas Digestive
30 gr. de mantequilla

Crema:
6 donuts
500 ml. de nata líquida para montar
250 ml. de leche (yo usé desnatada que es la que tengo en casa,             seguro que queda bien con cualquier tipo).
125 gr. de azúcar 
270 gr. de queso blanco en crema tipo Philadelphia (1 tarrina).
2 sobres de cuajada en sobre, en polvos, tipo Royal.

Cobertura:
4 Galletas tipo Digestive
30 gr. de azúcar moreno (15 gr.) 
30 gr. de nueces o nueces de macadamia o almendras (yo utilicé             almendra granillo)
15 gr. de mantequilla 
Una cucharadita pequeña de canela en polvo
2 Donuts



PREPARACIÓN:
Base: Pulverizar los donuts junto con los sobaos y las galletas. Programamos 30 segundos, Velocidad 8.
Añadir la mantequilla. Programamos 3 minutos, Temperatura 50º, Velocidad 3.
Ponemos esta mezcla en molde desmoldable, presionando bien, para que quede lisa la superficie. Guardamos en nevera.

Crema: Incorporar todos los ingredientes. Programamos 9 minutos, Temperatura 100º, Velocidad 3.
Verter sobre la base que habíamos reservado en la nevera, con la ayuda de un cucharón sopero para que se distribuya mejor.
Guardar en nevera, al menos un par de horas como mínimo.

Cobertura: Incorporar todos los ingredientes. Programamos 9 minutos, Temperatura 100º, Velocidad 3.
Verter sobre la base que habíamos reservado en la nevera, con la ayuda de un cucharón sopero para que se distribuya mejor.
Guardar en nevera, al menos un par de horas como mínimo.
  


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